A uva Vitória é uma cultivar de mesa preta sem sementes com um sabor aframboesado extremamente agradável, que vem conquistando consumidores no Brasil e no exterior, apesar do tamanho reduzido de cachos e bagas em relação ao padrão de uvas de mesa. Essa uva é bem adaptada ao cultivo em todas as regiões do país, desde as fazendas no Vale do Rio São Francisco, no Nordeste, até as áreas de agricultura familiar na região Sul.
A BRS Vitória é tolerante à principal doença da videira, o míldio, o que a diferencia de outras variedades. Isso significa que ela necessita de menos tratamentos fitossanitários, principalmente fungicidas, o que diminui os custos de produção e os riscos de contaminação ambiental, garantindo a segurança de produtores e consumidores.
A Vitória é a principal uva em exportação pelo Brasil, especialmente para o mercado europeu, e seu uso tem contribuído para a expansão da área de produção de uva de mesa no país.
A produção da uva Vitória é realizada em grande escala em Marialva, no Paraná, conhecida como a Capital da Uva Fina, e a ANFRUT UVAS é uma das empresas especializadas em comercializar essa cultivar de qualidade. Experimente a uva Vitória e descubra o sabor e a textura únicos que essa cultivar tem a oferecer.
Avaliações
Não há avaliações ainda.